Per le carni rosse, Enoteca Galvani consiglia vini rossi robusti e strutturati, in grado di sostenere l’intensità e la succulenza di bistecche, arrosti e brasati. Vini come il Barolo, il Brunello di Montalcino e l’Amarone della Valpolicella sono perfetti per tagli di manzo o selvaggina, grazie ai loro tannini decisi e alle note complesse di frutta matura e spezie. Anche il Cabernet Sauvignon e il Syrah sono ottimi abbinamenti per esaltare i sapori delle carni rosse, con la loro struttura e profondità aromatica. Questi vini ricchi e intensi rendono ogni boccone ancora più avvolgente e memorabile.
Filtra
775 referenze disponibiliPopolarità
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolgheri Rosso Campo al Mare – ‘Tenuta Campo al Mare’ Ambrogio e Giovanni Folonari
22,80 € Availability: Disponibile -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Primitivo Muro Sant’Angelo ‘Contrada Barbatto’ – Tenute Chiaromonte
36,30 € Availability: Disponibile -
-
-
Il Borgo Magnum Cofanetto Legno (Astucciato) – ‘Tenute del Cabreo’ Ambrogio e Giovanni Folonari
83,50 € Availability: Non disponibile -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolgheri Superiore Baia al Vento – ‘Tenuta Campo al Mare’ Ambrogio e Giovanni Folonari
45,90 € Availability: Disponibile -
-
-
-
-
Primitivo Es Magnum Cofanetto Legno (Astucciato) – Gianfranco Fino
129,50 € Availability: Non disponibile -
-
-
-
-
-
-
-
-
Amarone della Valpolicella Classico Riserva Scarnocchio – Monte del Frà
48,80 € Availability: Disponibile -
-
-
-
-
-
-
-
Amarone della Valpolicella Classico Riserva Sergio Zenato – Zenato
85,80 € Availability: Disponibile -
-
Cabernet Sauvignon Sassosolo Cofanetto Legno (Astucciato) – I Luoghi
75,70 € Availability: Non disponibile -
-
-
-
-
-
-