Il sakè è la tipica bevanda alcolica giapponese e viene ottenuto dalla fermentazione del riso, con l’acqua e le spore koji, uno dei produttori più importanti di questa morbida e setosa bevanda è Shichiken.Shichiken lavora con la purissima acqua del fiume Hakushu, importante corso d’acqua posto lungo l’estremità settentrionale della prefettura di Yamanashi e che abbraccia anche il Monte Fuji.L’azienda nasce nel 1750 dallo spirito imprenditoriale di Ibei Nakaya, figlio di una famiglia di produttori di sakè di Takat?, località nella prefettura di Nagato.Il successo non tardò ad arrivare, nel 1880 l’imperatore Meiji visitò e alloggiò una notte nel salotto interno dell’edificio principale del birrificio, ciò mise le basi per far crescere ulteriormente l’attività, che comportò la fondazione della società Yamanashi Meijo Co. e il posizionamento di essa al vertice del mercato.Il costante aggiornamento delle tecnologie e dele strutture rendono Shichiken un esempio da seguire in tutta la regione.
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