L’Azienda Agricola Palazzo nasce a metà degli anni ’90 sulle colline che circondano Parma, nella pace e nella tranquillità della Val Baganza all’interno del Parco Regionale Boschi di Carrega.I suoi venti ettari di vigneto godono di un terreno variegato, che esalta la complessità e l’eleganza dei vini.La qualità rispetto alla quantità, la lentezza rispetto alla frenesia e l’amore per la terra del territorio sono state per questa piccola realtà, le premesse per la conversione a diventare agricoltori biologici, con la consapevolezza che ogni annata è diversa, mettendosi in gioco senza tradire la natura.
Visualizzazione di 4 risultatiPopolarità
-
Malvasia Frizzante – Palazzo
7,50 € Availability: DisponibileMalvasia secca spumantizzata che alla vista si presenta di colore giallo paglierino con sfumature dorate.
Al naso note agrumate e di salvia, con finale fresco.
All’assaggio è vivace, aromatico e scorrevole, dotato di una forte vena minerale, che dona tanta freschezza.Vino prodotto con metodo Charmat.
-
Lambrusco – Palazzo
7,50 € Availability: DisponibileLambrusco spumantizzato fresco e delicato dal bouquet intenso di frutti rossi, violetta e fragolina.
Al gusto è secco e leggero, con le classiche note fruttate varietali, abbinate a una ottima scorrevolezza.La vinificazione è svolta con metodo Charmat.
-
Sia Lodato – Palazzo 2019
18,50 € Availability: DisponibileBarbera barricata di colore rosso rubino intenso.
Al naso si apre con note di frutti rossi e spezie dolci, come amarena e vaniglia.
In bocca ripete le stesse note percepite al naso, ma con tannini vellutati ad asciugarne il palato.L’affinamento è di 24 mesi in piccole botti di rovere, successivamente 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia.
-
Malvasia Dolce Frizzante – Palazzo
7,90 € Availability: DisponibileMalvasia dolce spumantizzata che alla vista si presenta di colore giallo paglierino con sfumature dorate.
Al naso va diretto su intense note di pesca e salvia.
Al palato ha un ingresso dolce e delicato, sorretto da una gradevole freschezza ed effervescenza.Vino prodotto con metodo Charmat.