Durante la prima metà del Novecento, Adriano Moser e la moglie si trasferiscono sull’altopiano di Piné, nella località di Palù di Giovo in val di Cembra, sarà il figlio Ignazio a piantare le prime vigne e a trasformare il lavoro iniziato dal padre, da passione in professione.Nel 1979, i giovani Diego e Francesco prendono le redini dell’azienda rinnovandola completamente e acquisendo un’antica tenuta vescovile sulle colline di Trento, il Maso Warth, luogo di origine dei loro bianchi e rossi fermi.Ora sono i figli Carlo e Matteo a proseguire la passione e l’ambizione instillatagli dai padri, prestando attenzione ai vecchi insegnamenti, ma in una prospettiva moderna e tecnologica.Una giovane squadra di viticoltori si occupa dei circa 17 ettari vitati, lungo l’intero arco dell’anno, garantendo grappoli, salubri, vendemmiati manualmente al perfetto grado di maturazione.Le vigne rispettano i dettami dell’agricoltura biologica e la pressatura per i TrentoDoc è sempre delicata, in modo da avere un mosto fiore di pregevole fattura.Pulizia e freschezza non mancano mai nei vini di Moser, dove si assecondano le peculiarità di ogni annata, mantenendo una linea distintiva.
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