Enoteca Galvani

Nel meraviglioso territorio dove nasce il Prosecco, lungo l’antico e tortuoso tracciato di 120 km che porta da Conegliano a Valdobbiadene, si trova la giovane e brillante attività di Sarah Dei Tos, ragazza che dopo aver ottenuto la laurea in Economia Aziendale a Milano e un master in Inghilterra, ha deciso di tornare nella sua terra di origine, dove ha fondato nel 2010 La Vigna di Sarah.Sulle splendide colline di Vittorio Veneto, Sarah coltiva la Glera su 16 ettari in regime biologico, con cui produce diverse tipologie di Prosecco, in base alla collina di provenienza e al momento della vendemmia, che per la sua etichetta più rappresentativa avviene di notte, per evitare problemi in sede di vinificazione, come le fermentazioni precoci, oltre a dare maggiori benefici a livello di qualità della materia prima.Dal 2014 è stato realizzato anche l’agriturismo, sul cucuzzolo della collina Col de Luna, area dove gli ospiti possono passeggiare lungo i filari e scoprire le meraviglie del territorio.

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