Enoteca Galvani

Fino alla fine degli anni ottanta, i migliori Champagne a base di Pinot Noir erano considerati quelli provenienti dal villaggio Grand Cru di Bouzy, tant’รจ che i negociantes di Champagne affibbiavano il nome della localitร  a tutti i rossi prodotti a sud della Montagne de Reims, la forte domanda delle cuvรฉe di Bouzy mise da parte un comune dalle immense potenzialitร , quello di Ambonnay.La sua valorizzazione รจ merito di qualche grande Maison, ma soprattutto dei vigneron, ne sono esempio Egly-Ouriet e la famiglia Pรฉrard, quest’ultima proprietaria di 8,5 ettari vitati dal 1662, nei villaggi di Ambonnay, Bouzy e Cernay-lรจs-Reims.La famiglia Pรฉrard ha legato indissolubilmente le proprie fortune con il territorio, ponendo l’attenzione sui piรน piccoli dettagli in campo e in sede di vinificazione, regalando cuvรฉe di assoluta classe e qualitร , identificative di un territorio.L’introduzione dell’agricoltura biologica e la lotta agli sprechi e all’inquinamento sono da sempre punti fermi della filosofia di J. Pรฉrard Pรจre et Fils, mentre la produzione di sole 46.000 bottiglie l’anno, conferma l’artigianalitร  della produzione e l’elevata fattura qualitativa delle etichette.

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