La gran parte delle persone crede che per essere un grande vignaiolo o produttore serva seguire solamente la propria visione, disinteressandosi di tutto il resto, al contrario il vignaiolo deve essere umile, assecondare le caratteristiche del territorio che si coltiva e mettere in primo piano la materia prima.Questa è la mentalità del giovane viticoltore Fabio Motta.Laureato in agraria e con qualche anno di esperienza sulle spalle dal suocero, Michele Satta, Fabio Motta acquista nel 2009 la propria cantina, con alcune vigne ai piedi di Castagneto Carducci e a Fornacelle dove inizia a produrre i propri Bolgheri.Nel 2012 ha la possibilità di rilevare un eccellente vigneto, “Le Gonnare”, terreno posto ai piedi di un antico corso d’acqua, ricco di scheletro e argilla, il luogo ideale per dare inizio al suo nuovo progetto, la produzione di un delizioso Bolgheri Superiore.I suoi 7 ettari di proprietà gli consentono di prendersi cura dell’intero processo produttivo.
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