Enoteca Galvani

Langlois-Chateau è una storica e dinamica maison della Valle della Loira, di proprietà dal 1973 della famiglia Bollinger.L’effettiva fondazione della cantina risale al 1912, quando Édouard Langlois e sua moglie Jeanne Chateau acquisiscono dal barone de Bodman i terreni e i fabbricati della cantina Delandes.La capacità della famiglia Langlois di occuparsi in maniera esemplare sia della vinificazione in bianco che della spumantizzazione ha portato alla valorizzazione di diverse denominazioni, prediligendo il mantenimento di uno standard qualitativo alto, rispetto alla quantità.I 95 ettari vitati sono certificati Terra Vitis (viticoltura ragionata) e si estendono nelle denominazioni di Saumur, Saumur-Champigny e Sancerre, inoltre parte di questi vigneti seguono i principi dell’agricoltura biologica.L’acquisizione della famiglia Bollinger ha dato un forte impulso all’esportazione, che attualmente raggiunge un terzo della produzione e ha tracciato una caratteristica linea gustativa, evidenziando la meravigliosa freschezza e piacevolezza tipica dei loro Crémant della Loira.

  • Crémant de Loire L’Extra par Langlois Blanc de Blancs Brut – Langlois Chateau

    15,00  Availability: Non disponibile

    “L’Extra par Langlois“ è un Cremant della Loira di estrema versatilità, dalla beva semplice e scorrevole.
    Il colore è giallo paglierino chiaro e luminoso, ornato da un perlage abbondante e persistente.
    Al naso si avvertono inebrianti sentori di mela, pera, e agrumi, ornate da tenui sfumature di brioche, panna e lieviti.
    Al palato è un metodo classico immediato ed elegante, dal gusto fruttato, fresco e piacione.

    Matura su lieviti per almeno 12 mesi, nelle cantine in pietra di tufo della maison.

    Visualizza
  • Crémant de Loire L’Extra par Langlois Rosé Dry – Langlois Chateau

    15,00  Availability: Non disponibile

    “L’Extra par Langlois Rosé“ è un Cremant della Loira di colore rosa pallido, con perlage fine e persistente.
    All’olfatto suggerisce fini e freschi sentori di piccoli frutti rossi, agrumi e geranio.
    Cremant Rosé dal sapore fruttato, delicato e piacevole, sorretto da una lunga ed invitante freschezza.

    Affina sui propri lieviti per almeno 12 mesi.

    Visualizza
Carrello chiudi