Situati in una nelle zone più importanti per la produzione di vino del Friuli, quella del Friuli Grave, si trova la cantina Antonutti. Questo luogo deve la sua fertile essenza alla presenza dei fiumi Medina, Cellina e Tagliamento che hanno depositato, su questi terreni, enormi quantità di materiale calcareo-dolomitico. È proprio su questa terra florida che dal 1921 gli Antonutti mandano avanti, da generazioni, un’attività a conduzione familiare. La loro produzione vinicola, derivante dai 50 ettari, è fortemente connessa al territorio. L’obiettivo dell’azienda è, infatti, quello di cercare di esaltarlo in tutte le forme: dalle tecniche tradizionali consolidate negli anni di esperienza a forme d’innovazione portate dalla terza generazione con i figli Caterina e Riccardo che affiancano Lino e Adriana. I vigneti vengono curati in modo da poter trarre la massima qualità dalle uve e ogni intervento effettuato nella produzione di vino è studiato in modo da garantire sapori e sfumature eccezionali.
Visualizzazione di 8 risultatiPopolarità