Enoteca Galvani

Gli Champagne della Maison A. Chauvet identificano queste peculiarità, applicandole con tecniche principalmente manuali, sin dalla loro nascita nei primi anni del Novecento. La filosofia dell’azienda si può identificare in “Le Bel Esprit”, che riflette il concetto del piacere di condividere lo champagne con altre persone, amici, compagni, ricercando un gusto basato sulla semplicità, l’eleganza e l’immediatezza.La prima attività vitivinicola sorge nel 1848 a Tour-sur-Marne per mano di Constant Harlin, sarà poi la famiglia Paillard-Chauvet a sviluppare la tenuta e i possedimenti della Maison, nel rispetto della metodologia precedentemente specificata.La Maison A. Chauvet lavora una superficie di poco più di 8 ettari situati ad est di Epernay, nei Grand Cru e Premier Cru di Verzy, Verzenay, Bouzy, Ambonnay e Bisseuil.La produzione annuale si assesta sulle 35.000 bottiglie l’anno e tutte le cuvée della Maison vengono dosate come Brut.

Carrello chiudi