Enoteca Galvani

  • Fiorduva Furore Bianco - Marisa Cuomo

    Fiorduva Furore Bianco – Marisa Cuomo

    84,50  Availability: Disponibile

    Il “Fiorduva“ di Marisa Cuomo si posiziona tra le eccellenze dell’enologia campana e amalfitana, mostrando la massima espressione di un terroir, di altissimo livello qualitativo.
    I vigneti sono posizionati su terrazzamenti a strapiombo sul mare, in zone difficili da raggiungere e da coltivare.
    Alla vista si presenta di colore giallo dorato.
    Al naso stupisce per note mediterranee ricercate di albicocca, frutta esotica e fiori di ginestra.
    Al palato è morbido, ricchissimo, e di grande pienezza e densità.
    Sorso accompagnato da una incantevole sapidità e freschezza, caratterizzato da una lunghissima persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi.

    Il Fiorduva viene prodotto su terrazzamenti costieri, con dislivelli dai 200 ai 550 mt/slm.
    La grande differenza produttiva, sta in una fermentazione a temperatura fissa di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere e un periodo di qualche mese in piccole botti di rovere.
    Ne risulta una delle migliori espressioni dell’enologia campana.

Carrello chiudi