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Champagne Royale Réserve Brut Magnum Astucciato – Philipponnat
112,50 € Availability: DisponibilePhilipponnat è una delle grandi Maison di Champagne, il suo “Brut Royale Reserve“ è uno Champagne di notevole fascino e carisma, creato per onorare la lunga storia della famiglia, ricordando che erano i principali fornitori del Re Luigi XIV.
Nel calice appare di un elegante colore giallo dorato luminoso, con grana finissima e persistente.
Al naso rilascia importanti sentori di fiori bianchi, mela, pesca, frutta secca e frutti rossi, abbinati a raffinati richiami di pasticceria, agrumi e miele.
Il “Brut Royale Reserve“ è uno Champagne fruttato e di buona struttura, dalla beva armonica e fresca, data un’elevata e piacevole acidità.
Il finale è su delicate e fragranti note di crosta di pane e brioche.Il “Brut Royale Reserve“ nasce da uve provenienti da Grand e Premier Cru, con l’aggiunta durante l’assemblaggio, di un 20-30 % di vini di riserva, a seconda dell’annata.
Il processo di affinamento segue il metodo Solera, a cui viene associato un invecchiamento in fusti di legno di diversi anni.
In seguito, il vino rifermenta e affina in bottiglia per 36 mesi.
Il “Brut Royale Reserve“ è un Brut e il dosaggio si aggira sugli 8 g/L. -
Champagne Royale Réserve Brut – Philipponnat
51,20 € Availability: DisponibilePhilipponnat è una delle grandi Maison di Champagne, il suo “Brut Royale Reserve“ è uno Champagne di notevole fascino e carisma, creato per onorare la lunga storia della famiglia, ricordando che erano i principali fornitori del Re Luigi XIV.
Nel calice appare di un elegante colore giallo dorato luminoso, con grana finissima e persistente.
Al naso rilascia importanti sentori di fiori bianchi, mela, pesca, frutta secca e frutti rossi, abbinati a raffinati richiami di pasticceria, agrumi e miele.
Il “Brut Royale Reserve“ è uno Champagne fruttato e di buona struttura, dalla beva armonica e fresca, data un’elevata e piacevole acidità.
Il finale è su delicate e fragranti note di crosta di pane e brioche.Il “Brut Royale Reserve“ nasce da uve provenienti da Grand e Premier Cru, con l’aggiunta durante l’assemblaggio, di un 20-30 % di vini di riserva, a seconda dell’annata.
Il processo di affinamento segue il metodo Solera, a cui viene associato un invecchiamento in fusti di legno di diversi anni.
In seguito, il vino rifermenta e affina in bottiglia per 36 mesi.
Il “Brut Royale Reserve“ è un Brut e il dosaggio si aggira sugli 8 g/L.