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Champagne Philippe Starck Brut Nature Cofanetto (Astucciato) – Louis Roederer
100,50 € Availability: DisponibileIl “Brut Nature di Philippe Starck“ sorge dal fantastico incontro di idee tra Frédéric Rouzaud, presidente della Maison Louis Roederer e il famoso architetto Philippe Starck.
Ne nasce uno Champagne complesso, elegante e cremoso, combinato perfettamente con una bella freschezza e una tagliente mineralità.
Nel calice si mostra con una veste color giallo paglierino, con perlage molto sottile e costante.
Al naso esprime un quadro olfattivo ampio e dettagliato, aperto verso invitanti note di mela, pera, limone, pesca, tostatura e brioche.
All’assaggio ha un ingresso intenso, vellutato e suadente, bilanciato da una piacevole e vibrante mineralità, inserita su un profilo ricco, pulito e persistente.Il “Brut Nature di Philippe Starck“ viene prodotto a Cumieres, da uve Premier Cru, da vigne condotte attraverso metodi biodinamici.
La fermentazione alcolica avviene principalmente in acciaio e per un 25% in fusti di rovere, in seguito riposa per 5 anni in bottiglia, più un ulteriore periodo di 6 mesi in cantina dopo la sboccatura. -
Champagne Philippe Starck Brut Nature Magnum – Louis Roederer
213,50 € Availability: DisponibileIl “Brut Nature di Philippe Starck“ sorge dal fantastico incontro di idee tra Frédéric Rouzaud, presidente della Maison Louis Roederer e il famoso architetto Philippe Starck.
Ne nasce uno Champagne complesso, elegante e cremoso, combinato perfettamente con una bella freschezza e una tagliente mineralità.
Nel calice si mostra con una veste color giallo paglierino, con perlage molto sottile e costante.
Al naso esprime un quadro olfattivo ampio e dettagliato, aperto verso invitanti note di mela, pera, limone, pesca, tostatura e brioche.
All’assaggio ha un ingresso intenso, velutato e suadente, bilanciato da una piacevole e vibrante mineralità, inserita su un profilo ricco, pulito e persistente.Il “Brut Nature di Philippe Starck“ viene prodotto a Cumieres, da uve Premier Cru, da vigne condotte attraverso metodi biodinamici.
La fermentazione alcolica avviene principalmente in acciaio e per un 25% in fusti di rovere, in seguito riposa per 5 anni in bottiglia, più un ulteriore periodo di 6 mesi in cantina dopo la sboccatura.