Enoteca Galvani

  • Champagne Brut Reserve - Charles Heidsieck

    Champagne Brut Reserve – Charles Heidsieck

    47,50  Availability: Disponibile

    Il “Brut Reserve“ di Charles Heidsieck è un grande classico dello Champagne, un’etichetta identitaria di ottimo equilibrio e ricchezza aromatica, composta da tutti e tre i vitigni principali della denominazione, il Pinot Noir, lo Chardonnay e il Pinot Meunier.
    Al calice è di colore giallo dorato, dalla grana fine e persistente.
    All’esame olfattivo offre principalmente una connotazione classica, trainata da eleganti fragranze di brioche, panificazione e frutta secca, ma rivelando anche nuances di agrumi, albicocca, mango, mela e spezie dolci.
    Il “Brut Reserve“ al palato concede una bella e tipica profondità aromatica, avvolta da pulite e vellutate fragranze di vaniglia, tostatura e pasticceria.
    Il sorso è ricco, cremoso e vivace, spalleggiato da un’effervescenza morbida e carezzevole, fino ad una chiusura lunga, fresca e agrumata.

    Il “Brut Reserve“ viene prodotto con circa il 40-50% dei vini di Riserva, a seconda delle annate.
    La vinificazione avviene in vasche d’acciaio inox, compresa anche la fermentazione malolattica.
    Dopodichè il “Brut Reserve“ matura sui lieviti in bottiglia per 36 mesi.
    Il dosaggio zuccherino varia leggermente di anno in anno, stabilendosi sugli 8-9 g/L.

  • Champagne Carte Blanche Demi Sec - Louis Roederer

    Champagne Carte Blanche Demi Sec – Louis Roederer

    58,50  Availability: Non disponibile

    La Cuvée “Carte Blanche“ è la versione Demi-Sec dell’attuale “Collection“ di Louis Roederer, uno Champagne delicato e cremoso, che avvolge il palato con una finissima ed evidente morbidezza.
    Nel bicchiere si manifesta con un classico colore giallo paglierino, ornato da una grana molto fine e persistente.
    Al naso si incontrano brillanti sentori di frutta a polpa bianca e limone, con piacevoli sensazioni minerali, di frutta candita, miele e mandorle.
    In bocca è impostato verso un sapore pieno, dolce, fine e meravigliosamente equilibrato, grazie a un’incoraggiante freschezza e ad un leggero tocco minerale.

    Durante l’assemblaggio si ha l’aggiunta di una discreta parte di vini di riserva, in seguito affina per almeno 36 mesi sui lieviti in bottiglia.
    Serve un ulteriore sosta di 6 mesi dopo la sboccatura, prima che questa bollicina sia pronta per essere messa in vendita.

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  • Champagne Brut Réserve Magnum Astucciato - Charles Heidsieck

    Champagne Brut Réserve Magnum Astucciato – Charles Heidsieck

    105,00  Availability: Non disponibile

    Il “Brut Reserve“ di Charles Heidsieck è un grande classico dello Champagne, un’etichetta identitaria di ottimo equilibrio e ricchezza aromatica, composta da tutti e tre i vitigni principali della denominazione, il Pinot Noir, lo Chardonnay e il Pinot Meunier.
    Al calice è di colore giallo dorato, dalla grana fine e persistente.
    All’esame olfattivo offre principalmente una connotazione classica, trainata da eleganti fragranze di brioche, panificazione e frutta secca, ma rivelando anche nuances di agrumi, albicocca, mango, mela e spezie dolci.
    Il “Brut Reserve“ al palato concede una bella e tipica profondità aromatica, avvolta da pulite e vellutate fragranze di vaniglia, tostatura e pasticceria.
    Il sorso è ricco, cremoso e vivace, spalleggiato da un’effervescenza morbida e carezzevole, fino ad una chiusura lunga, fresca e agrumata.

    Il “Brut Reserve“ viene prodotto con circa il 40-50% dei vini di Riserva, a seconda delle annate.
    La vinificazione avviene in vasche d’acciaio inox, compresa anche la fermentazione malolattica.
    Dopodichè il “Brut Reserve“ matura sui lieviti in bottiglia per 36 mesi.
    Il dosaggio zuccherino varia leggermente di anno in anno, stabilendosi sugli 8-9 g/L.

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