Enoteca Galvani

  • Traminer Aromatico - Antonutti

    Traminer Aromatico – Antonutti

    10,00  Availability: Disponibile

    Traminer Aromatico composto e gradevole, di colore giallo paglierino lucente.
    Al naso, ospita profumi di frutta a polpa gialla e bianca, con richiami di rosa, erbe aromatiche e agrumi.
    In bocca è morbido e pulito, fresco e immediato, centrando un equilibrio aromatico interessante e insolito, vista la varietà di provenienza.

    Le uve raccolte a maturazione perfetta, vengono diraspate e sottoposte a criomacerazione ad una temperatura di
    6-8°C.
    Segue una pressatura molto soffice e la fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.
    La maturazione viene svolta in contenitori d’acciaio con frequenti batônnage per circa 6 mesi, segue un breve affinamento in bottiglia.

  • Torcolato - Maculan

    Torcolato – Maculan

    35,70  Availability: Disponibile

    Nel Breganze, il vitigno autoctono più importante è il Vespaiolo, con cui Maculan ci produce una grande varietà di vini, tra questi il più emblematico è sicuramente il Torcolato.
    Passito di colore giallo dorato luminoso, con uno spettro olfattivo particolarmente intenso di miele, fiori, vaniglia e legni nobili.
    La particolarità del Torcolato è il suo contrasto irresistibile tra dolcezza e freschezza, elevata da una spiccata acidità, che si mischia perfettamente con un sorso pieno e consistente, tra aromi di miele e spezie dolci.

    Dopo una attenta selezione, le uve vengono lasciate appassire in fruttaio per 4 mesi.
    Invece, l’affinamento dura 12 mesi tra barrique di rovere francese per 1/3 nuove e 2/3 di secondo passaggio.

Carrello chiudi