Enoteca Galvani

  • Metodo Classico Brut Millesimato Ant – Antonutti

    23,50  Availability: Non disponibile

    Spumante friulano di colore giallo paglierino luminoso, con perlage fine, numeroso e sottile.
    Al naso rilascia delicate sensazioni fruttate, unite a fragranze di crosta di pane e lieviti.
    L’Ant è un Metodo Classico dritto e morbido, sorretto da una vivace acidità, che bilancia e rinfresca una beva delicata e cremosa.

    Affina sui lieviti in vasche di acciaio inox per almeno 30 mesi.

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  • Rosato Serasuolo – Il Monticello

    10,00  Availability: Non disponibile

    Rosato fermo che alla vista appare di colore rosa cerasuolo.
    All’olfatto richiama importanti sensazioni olfattive di frutti rossi, come amarena, ciliegia e fragoline di bosco, ornate da sfumature di petali di rosa.
    All’assaggio è fresco e succoso, ben bilanciato e di facile bevibilità, con un caratteristico spunto acidulo.

    Macera sulle bucce per 12 ore e rimane sui lieviti per un lungo periodo.

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  • Rupestro Rosso – Il Monticello

    11,00  Availability: Non disponibile

    Assemblaggio ligure tra Sangiovese e Colorino molto fruttato e succoso, a cui abbina una bevibilità fuori dal comune.
    Al calice appare di colore rosso rubino con riflessi porpora.
    Al naso offre intensi e fragranti profumi di susina e lampone, arricchiti da sentori di mora di gelso e glicine.
    In bocca esprime una certa rotondità che abbinata a una spiccata freschezza e mineralità, stimola fortemente la bevuta.
    Intensi aromi fruttati e tannini finemente levigati completano un rosso di poche pretese, ma già di grande carattere.

    La macerazione dura cinque giorni e affina per alcuni mesi in acciaio.

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