Visualizzazione di 7 risultatiPopolarità
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Lambrusco Otello Nero – Cantine Ceci
7,95 € Availability: DisponibileNel bicchiere si mostra di una veste color rosso rubino intenso, con una spuma ricca, vivace e persistente.
Bouquet fruttato e appagante sulla ciliegia e i frutti di bosco, con richiami di violetta.
In bocca grande equilibrio tra morbidezza, freschezza sapidità e tannino; si esalta chiudendo in un finale lungo e profondo.Prodotto con metodo Charmat.
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Prosecco di Valdobbiadene Pianer Extra Dry – Le Colture
9,90 € Availability: DisponibileIl “Pianer“ è la versione aziendale più classica e conservatrice del Prosecco di Valdobbiadene, cercando di accontentare una clientela maggiormente legata a gusti morbidi e ruffiani.
Alla vista appare di colore giallo paglierino brillante, con un perlage fine e deciso, accarezzato da una spuma persistente.
Bouquet sulle classiche note varietali, di mela e pera, seguite da lievi accenni di agrumi e pesca.
All’assaggio è morbido e vellutato, di invogliante freschezza ed eleganza, sorretto da un sorso facile e aromatico.Dopo una soffice pressatura, il mosto fermenta in assenza di bucce, a temperatura controllata.
La presa di spuma avviene con metodo Charmat, con rifermentazione in autoclave tramite speciali recipienti, che mantengono una temperatura stabile. -
Cartizze Dry – Le Colture
20,90 € Availability: DisponibileIl Cartizze Dry Le Colture è una bollicina amabile e piacevole, frutto di un’area molto ristretta di vigneto posta nel comune di Valdobbiadene, tra le colline più scoscese di Santo Stefano e Saccol.
Spumante che nel calice si mostra di un attraente giallo paglierino tenue, segnato da un perlage sottile e persistente.
Bouquet intenso e ricco di frutta bianca, albicocca, pesca e agrumi.
Completano il profilo, un gusto particolarmente vellutato, delicato ed elegante, unito alla inesauribile freschezza del Prosecco Superiore.Cartizze prende il nome dall’antico nome dialettale ‘gardiz’ il graticcio sul quale veniva posta ad appassire l’uva, sottodenominazione posta in un piccolo anfiteatro costituito da terreni di marne arenarie ed argille, che aiuta la Glera a raggiungere quasi una sovramaturazione, garantendo così un’inusuale concentrazione aromatica.
Dopo una soffice pressatura, il mosto fermenta in assenza di bucce, a temperatura controllata.
La presa di spuma avviene con metodo Charmat con rifermentazione in autoclave, in speciali recipienti a temperatura stabile, per circa 30 giorni. -
Prosecco di Valdobbiadene Mas Spago – Le Colture
9,70 € Availability: DisponibileIl Mas è un Prosecco di colore giallo paglierino tenue, dal bouquet ricco di fragranze di mela, pesca, agrumi e fiori bianchi.
In bocca domina una bollicina fine e briosa, che propone un sorso delicato, leggero e asciutto, senza essere mai invadente.Il Mas si identifica tramite la tipica legatura del tappo a spago, che viene effettuata ancora oggi manualmente.
Viene prodotto con Metodo Charmat, con rifermentazione in recipienti di acciaio. -
Prosecco di Valdobbiadene Pianer Extra Dry Magnum – Le Colture
22,80 € Availability: DisponibileIl “Pianer“ è la versione aziendale più classica e conservatrice del Prosecco di Valdobbiadene, cercando di accontentare una clientela maggiormente legata a gusti morbidi e ruffiani.
Alla vista appare di colore giallo paglierino brillante, con un perlage fine e deciso, accarezzato da una spuma persistente.
Bouquet sulle classiche note varietali, di mela e pera, seguite da lievi accenni di agrumi e pesca.
All’assaggio è morbido e vellutato, di invogliante freschezza ed eleganza, sorretto da un sorso facile e aromatico.Dopo una soffice pressatura, il mosto fermenta in assenza di bucce, a temperatura controllata.
La presa di spuma avviene con metodo Charmat, con rifermentazione in autoclave tramite speciali recipienti, che mantengono una temperatura stabile. -
Beerenauslese Cuvée – Kracher (mezza bott.)
27,50 € Availability: DisponibileIl Cuvée Beerenauslese è una delle etichette, appartenenti alla tipologia vini da dolce, più interessanti dell’Austria.
Un eccellente vino muffato, raccolto in vendemmia tardiva, che unisce Riesling Italico o Welschriesling, con lo Chardonnay.
Nel bicchiere veste un giallo paglierino brillante con riflessi dorati.
Al naso evoca intensi profumi di frutta a polpa gialla matura, agrumi e miele, ornate da velate sensazioni minerali.
In bocca è dolce, morbido ed elegante, controbilanciato da una spiccata freschezza e una profonda e prolungata traccia salina.Il Beerenauslese Cuvée viene per gran parte fermentato ed affinato in acciaio inox (85%), mentre l’altra parte sosta in botte grande di rovere.
L’affinamento ha una durata totale di 12 mesi, tra acciaio e botte. -
Malvasia Frizzante Superiore Sabitu – Oinoe
10,90 € Availability: DisponibileOinoe è una solida realtà del parmense che produce seguendo una scuola di pensiero moderna e innovativa, una cantina strutturata che fa dell’agricoltura sostenibile e del bassissimo contenuto di solfiti il proprio caposaldo.
La cuvée “Sabitu“ è una Malvasia di Candia secca spumantizzata, dall’impronta aromatica varietale energica e poderosa, supportata da una netta concentrazione minerale e da una vibrante acidità.
Il bouquet spicca per le intense ed esuberanti note di frutta tropicale, gelsomino, rosa, lavanda, albicocca e pesca.
All’assaggio, l’impatto non è invasivo, i possenti e amabili aromi varietali sono domati mediante un sorso morbido e cremoso e una delicata presenza salina.Le tecniche di vinificazione sono riconducibili a quelle di un classico Metodo Charmat, ma con la differenza che viene svolta una breve criomacerazione, utile ad estrarre ulteriori caratteristiche organolettiche del vino.
Il contenuto di solfiti è sempre inferiore ai 90 mg/L.