Enoteca Galvani

La lunghissima tradizione enologica della famiglia Beaufort parte addirittura dal lontano Cinquecento, ma sarà l’avvento del Re Sole nel XVI secolo e la sua costante richiesta di Bouzy Rouge della zona dello Champagne a dare slancio ad un Grand Cru di altissimo livello. Le prime notizie sulla commercializzazione dei vini bianchi e rossi di Beaufort risalgono al 1900, quando Marcellin, il padre di Herbert, vinse diverse medaglie ai concorsi di Epernay e Parigi.Il 1929, invece è l’anno nel quale Marcellin decide di iniziare a produrre Champagne, arrivando alla produzione attuale, che conta circa 160.000 bottiglie prodotte, suddivise tra Champagne e Bouzy Rouge.I 16 ettari su cui si estende la proprietà sono situati principalmente nel villaggio di Bouzy, 10 dei quali a Pinot Nero e i 3 restanti a Chardonnay, ma si trovano anche appezzamenti a Trepail, Mareuil sur Ay e Tour sur Marne.Inoltre, Herbert Beaufort possiede la certificazione HVE, cioè si impegna a utilizzare esclusivamente fertilizzanti organici e a praticare tecniche il meno invasive possibili verso l’ecosistema del territorio.

Carrello chiudi