Enoteca Galvani

Proprietaire-recoltant e vignaioli indipendenti da moltissimi anni elaborano gli champagne più fini ed equilibrati per rispettare il terroir.Il vigneto è situato principalmente nei Grands e Premiers Crus della Côte des Blancs: Cramant, Chouilly, Cuis, oltre che a Sezanne per gli Chardonnay e ad Avenay-Val-d’Or nella Grande Vallata della Marna, per i suoi grandi Pinot Noir.Principalmente situate a mezza costa su suoli calcarei molto leggeri, gli appezzamenti beneficiano di una situazione eccezionale e di un’esposizione a sud-est. L’età media dei vigneti è di circa 40 anni, di cui molte vieilles vignes, le quali esprimono la migliore freschezza del sottosuolo per trasmetterla al vino. Gli acini sono raccolti manualmente e sottoposti ad un’accurata selezione quando raggiungono una maturità ottimale per vinificare succhi composti da zuccheri naturali. Per quanto riguarda la fermentazione alcolica, sono i lieviti indigeni, lieviti naturali presenti sulla buccia del frutto che giocano il ruolo di messaggeri per leggere e rivelare il terroir. L’aggiunta di zolfo è limitata per non mascherare gli aromi e i sapori dei loro champagne.”La nostra passione è il nostro mestiere, vogliamo offrire ai nostri clienti un savoir faire unico.”

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