L’azienda nasce nel 1939 ad opera di Giacobbe Leopoldo quando acquistò un piccolo appezzamento di terreno proprio in cima al colle San Giovenale, posizione ideale per la coltivazione della vite. Successivamente è il figlio Alino a continuare l’opera iniziata dal padre estendendo l’azienda fino alle dimensioni attuali. Nel 2006 inizia l’attività di imbottigliamento grazie alla spinta del figlio Alberto che nel 2008 rileva l’intera azienda.L’azienda è situata a circa 60 km a sud est di Roma nel cuore della piccola area storica del Cesanese a cavallo tra le province di Roma e Frosinone e delle due denominazioni Cesanese del Piglio Docg e Cesanese di Olevano Doc. Le colline assolate che caratterizzano tale territorio, l’esperienza pluriennale accumulata e la dedizione di tutta la famiglia fanno si che vengano realizzati prodotti di elevata qualità.Terreni di origine vulcanica a 300 m/slm dove si adotta la pratica del sovescio quando necessario per conservare la tipicità e l’unicità dei vini, e limitati interventi in cantina.
Visualizzazione del risultato